9 Akun Instagram Dengan Konten Horor Paling Seram

akun instagram dengan konten horor paling seram

Hari gini siapa sih yang tidak mempunyai account Instagram? Instagram kerap digunakan buat mempublikasi kehidupan seseroang serta perihal kurang lebih dalam wujud visual. kurang afdol gitu ya kalo anak milenial gak punya akun isntagram kayak ada yang kurang gitu kalo ibarat makanan sayur tanpa garam . 

bosen dengan konten konten yang gitu gitu aja , ini ada rekomendasi akun instagram yang kontenya horor . Lewat unggahan gambar dan video, pengguna Instagram mempunyai kesenangan tertentu dalam menikmati konten yang terdapat di dalamnya, tidak terkecuali pada konten yang mengerikan ataupun horror. oke balik lagi ke pembahasan,  instagram selain untuk mengepost foto keren juga dapat mengepostkan video . banyak konten kreator yang membuat konten konten yang keren diinstagram tak terkecuali akun dibawah ini buat yang suka horor sih bakal suka sama akun akun dibawah ini . langsung saja berikut daftar 7 akun instagram dengan konten horor nya.

9 Akun Instagram Dengan Konten Horor 2020

1. Dengan ID@kylehuculakmkpfx

Bila kamu penikmat suatu karya sastra ataupun seni, paling utama seni rupa, account Instagram yang satuu ini tidak terdapat salahnya kamu follow. Tetapi pikir- pikir lagi bila kamu terhitung orang tidak kokoh memandang darah. Karena dalam account Instagram ini muat tentang unggah karya seni rupa berbahan dasar silicon yang mayoritas berupa semacam wajah dengan tampang yang membuat tiap orang yang melihatnya ketakutan.

2. ID@skull_kid_studio

Pada account@skull_kid_studio menunjukkan unggaha potret- potret yang tidak kalah mengerikan untuk kamu.@skull_kid_studio mempunyai tema utama ialah gambar yang lumayan unik ialah mainan kanak- kanak yang sudah di rubah jadi karakater yang mengerikan, penuh dengan kekerasan. Mainan yang sepatutnya dimainkan oleh para kanak- kanak disulap jadi suatu konetn berusia oleh owner account@skull_kid_studio.

3. ID@hirade

Berikutnya adalaha account Instagram denga id@hirade yang berasal dari Jepang.@hirade mempunyai konetn dengan tema mengerikan pula serta misterius. Sebagian gambar yang diunggah dalam account@hirade diambil di rumah dan gedung- gedung terbengkalai di negeri Jepang. Tidak tidak sering konten@hirade menunjukkan kondisi ruangan yang kosong serta using. Sebagian fotonya pula ada boneka tidak bertuan yang sudah di tusuk- tusuk.

4. ID@eyexam

Sempatkah kamu memakai softlens? Kali mula- mula tentu bukan perihal yang gampang buat mengenakan bukan? Tentu kamu bakalan merasa ada yang mengganjal di mata apalagi hingga terasa cukup nyeri. Cocok dengan namanya,@eyexam account ini menunjukkan potret- potret yang membuat kamu ngucek mata.@eyexam menunjukkan karya seni disekitar mata yang lumayan seram. Apakah kamu penasaran? Kepoin bila penasaran.

5.@creepypasta. id

Nah untuk kamu yang menggemari cerita- cerita horror, account Instagram dengan id@creepypasta. id bakal sangat menghibur horror kalian.@creepypasta. id menunjukkan cerita mistis yang mengerikan yang ditulis dengan ringkas. Walaupun lumayan pendek, tetapi cerita- cerita mistis dalam account@creepypasta. id kayaknya bakal sukses membuat kamu ketakutan deh.

6.@ccmh_comics

Account Instagram dengan id @ccmh_comics mempunyai identitas makhluk hidup lho, dengan cerita yang lumayan mengerikan di dalamnya. Tidak semacam mayoritas novel lannya,@ccmh_comics menyajikan cerita- cerita yang lumayan creepy yang didukung dengan visualisasi yang membuat kamu bagaikan pembaca terus menjadi bergidik ngeri. Sebagian slide gambar dalam novel@ccmh_comics mempunyai cerita pendek yang berakhir lumayan seram.

7.@mitosdunia

Buat urutan terakhir terdapat@mitosdunia yang menyajikan kisah- kisah horror serta mengerikan dari bermacam belahan dunia. Seluruh cerita rakyat serta bermacam cerita aneh di account@mitosdunia ini tentu membuat kamu penasaran serta mau membaca cerita tipe yang lain. Terlebih sebagian besar diantara kisahnya merupakan nyata wow.

8. @videohorror

akun ini salah satu akun berkonten horor yang menampilkan cuplikan rekaman video penampakan yang sangat menakutkan . tapi tidak itu saja akun ini jugasering mengunggah review film horor yang booming.

9. @creepy_info

sesuai dengan id nama nya creepy info memberikan info-info terbaru mengenai hal hal yang tidak masuk akal . akun ini menampilakn foto foto yang membuat kengerian dan membuat kita mau muntah karena postingan postingan nya. kalau kamupenakut mending jangan kepoin akun ini dehh.

Bila kamu bosan dengan yang wajar serta mengasyikkan di Instagram, kamu dapat mampir ke 9 akun Instagram di atas. Apakah kamu berani buat cek akunnya? Nah, seperti itu 9 akun instagram dengan konten horor  yang sangat mengerikan versi omteknologi. terimakasih sudah berkunjung jika artike kami bermanfaat silahkan dishare dan jika ada pertanyaan silahkan berkomentar dibawah . 

Post a comment

Copyright © 2021

Omteknologi.com