10 Rekomendasi Game Online Pc Ringan Gratis Terbaru

10 Rekomendasi Game Online Pc Ringan

10 Rekomendasi Game Online Pc Ringan Gratis. Game menjadi kebutuhan primer bagi anak milenial zaman sekarang . game online menjadi game yang paling dinikmati dari zaman ke zaman.tak hanya diandroid di pc pun banyak game online yang bisa dimainkan . tapi terkadang msalah muncul mengenai spesifikasi pc atau komputer yang kurang mumpuni untuk memainkan game online , tapi tenang omteknologi sudah menyiapkan rekomendasi game online untuk pc yang pasti ukuranya ringan , cukuplah buat main di komputer kentang sekalipun . tak hanya pc kentang tetapi ada juga beberapa yang bisa dimainkan secara gratis . bisa didownload di steam berikut daftar 10 Rekomendasi Game Online Pc Ringan

10 Rekomendasi Game Online Pc Ringan 

1. Ring of Elysium


bagi pecinta genre battle royal pasti udh tau kan game2 yg lg hits akhir2 ini? tapi kalian tau ga sih selain Fortnite dan PUBG atau pabji, ada game battle royal lain yg menarik hati para pecinta genre ini nih..nah salah satu nya adalah game Ring of Elysium.

game yg di publish tencent ini adalah salah satu game yg cukup banyak dimainkan di belahan eropa terutama oleh streamer2 di berbagai platform game ini ga cuma menyajikan mata dengan grafik yg keren banget.

game ini mempunyai keunikan yg berbeda dari game battle royal lainnya diantaranya adalah di game ini kalian bakal di fasilitasi sepeda dan juga parasut dimana nanti kalian jatuh di tempat tinggi kalian ga akan langsung mati. dan keunikan lainnya adalah adanya circle yg berbeda dari battle royal pada umumnya di game ini circle nya berupa badai pasir agak gelap yg sangat beda dengan game yg lainnya ya.jadi seru banget nih pasti berikut adalah spesifikasi komputer untuk memainkannya.

2.Iron Sight

klean tau game Call of Duty? atau COD? atau SIODI? nah klo tau mungkin udah ga asing sama gameplay di game ini juga nih..banyak fans dari game call of duty juga suka bgt sama game ini..game yg bertema MMOFPS yg memiliki mekanisme gameplay yg sama dengan Call of Duty ini, dan juga hampir semua mekanisme multiplayer nya pun sama.nah, gimana? seru kan?dan jika klean mau memainkannya klean bisa download di STEAM berikut adalah spesifikasi komputer untuk bisa memainkannya..

brawlhalla adalah game free to play yg dikembangkan oleh Blue Mamooth Games untuk Windows,
MAC, Playstation 4, XBOX One, dan Nintendo Switch game yg bergenre fighting dan multiplayer ini sangat cocok dimainkan untuk player yg mengincar kesenangan dalam bermain game. nah buat klean yg main game untuk fun atau play to fun, sangat cocok nih untuk download game ini.
game ini mempunyai mode yaitu..free for all yg dimana 4 pemain di arena yg sama dan bertarung 1 dengan yg lain.

strikeout 1v1 seperti player vs player friendly 2v2, dimana kita berteman dengan 1 player lainnya dan jg melawan 2 player musuh dan yg terakhir adalah experimental 1v1 yg dimana ini jg hampir sama kaya tadi strike out nih, yg 1 lawan 1 atau by one nah untuk memainkan game ini di PC klean bisa download di platform salah satunya adalah steam ya berikut adalah spesifikasi komputer untuk bisa memainkannya..

4. Circle of Sumo

nah buat klean yg suka play to fun kaya tadi game Brawlhalla ada jg nih game yg ga kalah serunya
untuk dimainkan yaitu game Circle of Sumo. game yg bertemakan sumo dengan gaya casual dan sport ini ternyata mampu memberikan kesenangan dlm bermain game.

game ini bisa dimainkan dengan teman ataupun online di mode game ini sendiri disediakan free for all, atau lebih tepatnya seperti royal rumble dan jg pastinya 1v1 dmn player, bisa melawan player lain atau PVP seperti game2 rumble lainnya. ga cuma tampilannya aja yg menarik tapi game ini jg bisa dimainkan di PC low-end atau KERE HORE, termasuk Pc saya oke tanpa basa-basi lagi berikut adalah spesifikasi untuk bisa memainkannya.. 

5. PES 2020 Lite

pecinta game sepak bola pro evolution soccer atau PES patut bergembira nih.. sebab, setelah merilis game PES 2020 beberapa bulan yg lalu KONAMI kini meluncurkan PES 2020 versi LITE untuk konsole Playstation 4, XBOX One, dan PC berbeda dengan PES 2020 versi reguler game PES 2020 Lite bisa diunduh dan dimainkan secara gratis meski gratis PES 2020 Lite tetap menghadirkan kualitas grafis dan gameplay yang serupa dengan PES 2020 reguler.

dan tentunya meskipun kualitas grafis yg bagus tapi tidak terlalu memerlukan Graphic Card yg high-end loh.. udh pasti seru kan bisa main PES 2020 gratis di PC sama temen? nah untuk memainkannya klean bisa download game ini di platform STEAM dan untuk spesifikasinya adalah sebagai berikut.

6.CS:GO

Counter Strike : Global Offensive atau CS:GO adalah sebuah video game dengan kategori first person shooter atau FPS yg dirilis pada tahun 2012 dengan berbagai game mode yg bervariasi. baik itu yg dibuat Valve ataupun community CS:GO. game yg memiliki mekanisme yg sama dengan game Point Blank ini ternyata ga kalah menarik loh dengan game2 yg mempunyai tema yg sama, di negara Eropa sendiri CS:GO sudah banyak dimainkan oleh Pro Player maupun Casual Player.

dan jg banyaknya turnamen2 yg dibuat oleh pihak developer menjadikan game ini banyak yg berlomba-lomba untuk berpartisipasi ke dalam turnamen tersebut. dan dikawasan Asia sendiri termasuk Indonesia CS:GO malah kurang diminati oleh orang2 dan Pro Player CS:GO di Asia pun msh terhitung oleh jari alias tdk banyak.

tapi semenjak di gratiskan pemain CS:GO dari Asia sudah banyak yg memainkan game ini. namun tentu saja, klo dibandingkan game FPS lain game ini masih kurang banyak peminatnya.. dan klo klean berminat bermain game ini klean bisa download game ini di platform STEAM dan untuk spesifikasi game ini tdk membutuhkan PC yg medium atau high-end. jadi, PC KERE HORE kaya kita tuh masih bisa..

7. Quake Champions

quake champions merupakan salah satu game andalan Bethesda dari tahun 90-an seiring perkembangan jaman, game FPS ini berkembang menjadi game yg semakin kompetitif melalui ajang QuakeCon 2018 selaku publisher Bethesda menghadirkan game Quake Champions yg di ciptakan oleh developer game Id Software dan meresmikan game ini menjadi game gratis dengan skala permanen.

jadi, skrng game ini bisa klean nikmati secara gratis di PC dimana lg klo bukan di platform STEAM dan untuk speknya sendiri lumayan agak berat untuk skala PC KERE HORE seperti gw tapi karena grafis dan gameplaynya ga ngebosenin game ini masih layak buat klean download kok..

8 S.M.I.T.E

siapa sih yg gasuka sama game yg bertema Multiplayer Online Battle Arena alias MOBA. tapi klean udh pernah ngerasain game moba dengan konsep yg berbeda belum? nah klo belum, brarti klean harus cobain game MOBA yg satu ini nih.. S.M.I.T.E adalah game MOBAdengan gaya third person yg pasti ga akan bikin klean bosen dengan genre MOBA yg unik ini selain mengutamakan konsep dan gaya berbeda ternyata S.M.I.T.E ini memiliki karakter fiksi dewa seperti zeus, arthemis, dan sun wukong dan lain2.

desain karakter dibangun dengan sangat apik menunjukan karakteristik dan identitas yg selama ini hanya mampu dilukiskan lewat beragam legenda diseluruh dunia. pandangan orang ketiganya akan membuat medan pertempurannya terlihat lebih luas, apalagi dengan 3 lane utama yg ada. nah klean udah tertarik blm sama game ini ? bagi klean yg tertarik, klean bisa download game ini di platform STEAM dan game ini gratis alias free. dan untuk spek PC ternyata PC KERE HORE juga kuat loh buat mainin game ini..

9. Neverwinter

Neverwinter ini merupakan sebuah game MMORPG besar yg dikembangkan oleh Cryptic Studios
dan diterbitkan oleh Perfect World Entertainment. permainan yg bertujuan untuk mengangkut pemain dan dikumpulkan di salah satu kota terbaik dari Dungeon dan juga Dragon Universe. permainan ini menawarkan alur cerita yg sangat kuat didalamnya.

jadi game ini lebih dari sekedar permainan cerita dengan dasar cerita yg lebih dekat dengan Dragon Age atau Oblivion. dan yg terpenting adalah game ini gratis alias free to play.. klean bisa download game ini di platform STEAM. dan untuk spesifikasinya pun tidak memberatkan pengguna PC KERE HORE seperti gw untuk memainkan game ini..

10. Path of Exile

berbeda dengan Neverwinter yg mempunyai story line yg cukup bagus Path of Exile sendiri tidak terlalu mengembangkan story line nya. dan Path of Exile ini adalah game MMORPG gratis, yg dirilis untuk PC oleh Grinding Gear Games developer independen dari New Zealand. Path of Exile langsung menjadi lawan tangguh dari game Diablo III, berkat berbagai fiturnya yang unik dan seru yang tidak bisa ditemukan di Diablo III.

terlebih lagi Path of Exile dapat dimainkan secara gratis. desain grafis, model dan kualitasnya secara umum cukup baik. tentunya kualitas grafiknya tidak bisa dibandingkan dengan game AAA, seperti Diablo III tetapi kualitasnya tetap termasuk baik. tapi game Path of Exile ini adalah ancaman bagi game Diablo III sendiri.. nah buat klean yg suka bgt grinding di game MMORPG, klean harus cobain game ini ya.. dan untuk speknya pun PC KERE seperti gw masih kuat ko buat mainin game nya. so.. yg tertarik klean bisa lgsg ke websitenya dan langsung download disana.


terimakasih sudah membaca artikel 10 Rekomendasi Game Online Pc Ringan Gratis sampai selesai , semoga apa yang saya sampaikan bisa bermanfaat buat kalian semua , dan jika masih ada yang belum paham tentang gpt atau mbr bisa tulis dikolom komentar.

Post a comment

Copyright © 2021

Omteknologi.com