10+ Aplikasi Edit Video Iphone Gratis Tanpa Watermark


Aplikasi Edit Video Iphone Gratis Tanpa Watermark


Rekomendasi Aplikasi Edit Video Iphone Gratis Tanpa Watermark- dijaman sekarang ini semua serba dimudahkan yaa , semua yang kita ingin kan tinggal kita search digoogle pasti ada , mulai dari tugas kuliah , tutorial , pokonya cari apa aja pasti ada dehh , tak terkecuali untuk yang satu ini applikasi edit video untuk iphone .

lalu kenapa harus iphone si gan ? emm karena iphone itu menurut saya dapat menghasilkan kualitas video yang bagus dan jernih . tapi android juga gak kalah yaa , itu sesuai selera masing- masing , untuk kali ini omteknologi akan membahas iphone .

tentunya itu tadi menjadi dasar untuk menghasilkan editan video yang berkualitas selain keahlian kita dalam edit video . untuk mengedit video pastinya anda membutuhkan applikasi untuk menghasilkan karya anda.

applikasi edit videolah yang anda butuhkan karena tanpa applikasi edit video anda bukan apa-apa begitu juga sebaliknya video saja tanpa kemahiran applikasinya juga yahh gitu deh pokoknya.

untuk itu omteknologi.com akan memberikan beberapa rekomendasi applikasi edit video iphone gratis tanpa watermark . meski gratis tapi apllikasi ini bukan kaleng khonguan ya , tergantung usernya juga apakah bisa memanfaatkan applikasi tersebut , okelah berikut daftar applikasi nya ;


12 Applikasi Edit Video Untuk Iphone No Watermark


1. iMovie


Aplikasi Edit Video Iphone Gratis Tanpa Watermark


imovie merupakan produk yang di kembangkan oleh apple inc . menggunakan 34 bahasa termasuk bahasa indonesia , applikasi ini tersedia diberbagai handphone ios yaitu iphone , ipad dan ipod touch .

applikasi ini dapat kamu nikmati secara gratis , biasanya kalau yang gratisan kebanyakan menggunakan watermark tapi untuk applikasi yang satu ini tanpa watermark gan. dengan applikasi ini kamu dapat berkreasi sesuai dengan yang diinginkan , kamu bisa membuat video cuplikan bisa untuk snap Wa dan Instagram mu agar selalu update .

apa yang kamu dapat dari applikasi ini :

  • Pilih dari 8 tema unik dengan judul, transisi, dan musik yang sesuai
  • Berikan film Anda tampilan yang sempurna dengan 10 filter video yang dirancang Apple
  • Tingkatkan film Anda dengan gerakan lambat dan maju cepat *
  • Mudah menambahkan gambar dalam gambar, layar hijau, dan membagi efek layar
  • Buat soundtrack menggunakan musik bawaan yang secara otomatis menyesuaikan agar sesuai dengan panjang film Anda
  • Tambahkan efek suara, lagu dari perpustakaan musik Anda, dan narasi Anda sendiri
  • Sambungkan keyboard dan gunakan pintasan sederhana untuk mengedit film dengan cepat
  • kamu juga dapat membagikan dengan teman dan keluarga

2. Clips


Aplikasi Edit Video Iphone Gratis Tanpa Watermark

Clips merupakan applikasi edit video gratis yang dikembangkan oleh apple inc. tersedia banyak bahasa termasuk indonesia , kesan pertama yang bisa kamu dapatkan adalah elegan , mudah dioperasikan oleh orang awam . yang kamu dapatkan dari applikasi ini yaitu edit video , menambhakan musik , menambahkan efek , stiker dan lain-lain .

tidak hanya video bahkan terdapat fitur untuk mengedit foto . tersedia juga fitur berbagi yang tersedia diapplikasi untuk langsung membagikan ke teman, sahabat ataupun keluarga.

tersedia di app store dengan ukuran 153.1 MB, Buat video mu se profesiaonal dan se unik mungkin dengan bantuan applikasi clips .


3. Splice


Aplikasi Edit Video Iphone Gratis Tanpa Watermark

salah satu applikasi edit video tanpa watermark yang paling saya suka karena saya dimudahkan dalam membuat video . applikasii ini tersedia di apps store apple yang dekembangkan oleh Bending Spoons Apps IVS dan memiliki rating yang bagus yaitu 4.7 dari 166.5 K ulasan.

fitur yang terdapat pada splice yaitu memotong video , menambahkan tittle,filter dan transisi. disini juga kamu dapat melakukan editing suara sama halnya seperti mengedit video kamu dapat memotong audio , menambah efek suara dan menmabah audio .

yang paling keren dari applikasi ini yaitu GRATIS wkwk , dari beberapa fitur yang saya sebutkan tadi kamu bisa memilikinya secara gratis tanpa watermark.

4. cute cut


Aplikasi Edit Video Iphone Gratis Tanpa Watermark


applikasi ini berukuran 55.6 MB yang dibuat oleh perusaaan YU BO rating dari applikasi ini cukup bagus yaitu 4,4 dan bisa kamu dapatkan secara gratis .


dengan bantuan applikasi ini kamu bisa membuat sebuah video tidak perlu susah susah lagi tinggal drag and drop potong lalu tambah musik dan lain-lain.


Mendukung berbagai Resolusi dan Rasio Aspek, termasuk HD (16: 9), SD (4: 3), SQUARE (1: 1) dan bahkan Mode Potret! dan 20+ Transisi.



5. Clipper

Aplikasi Edit Video Iphone Gratis Tanpa Watermark

Clipper merupakan applikasi yang dikembangkan WANDER BIT LLC untuk membantu Anda membuat video yang menyenangkan tanpa harus melakukan pekerjaan pengeditan yang sulit.applikasi ini sudah mendapatkan 4,5 Bintang diapps store. ukuranya pun cukup kecil hanya 42.7 MB .

Membutuhkan iOS 8.0 atau yang lebih baru. Kompatibel dengan iPhone, iPad, dan iPod touch.ada dapat mengAtur klip, edit, tambahkan musik, dan terapkan efek yang keren dengan cepat. lalu anda tinggal simpan hasil editan yang sudah jadi , bisa juga anda bagikan langsung yang terdapat pada fitur applikasi ini , bagikan ke twitter , email dan facebook .

6. videoshop


Aplikasi Edit Video Iphone Gratis Tanpa Watermark

applikasi paling rekomended nih buat kamu semuanya , applikasi ini menyediakan fitur fitur yang keren untuk menunjang kreatifitas mu dalam membuat sebuah video . kamu bisa memotong , menambah musik , memperlembat maupun mempercepat video , menambah filter dan juga dapat membuat stop motion .

Selain itu, menambahkan konten dan efek yang keren dan pastinya gratis.memiliki rating 4.9 menjadi bukti bahwa applikasi ini memang sangat bagus untuk digunakan . ukuran applikasinya juga hanya 147,6 MB .

7. Beecut


Aplikasi Edit Video Iphone Gratis Tanpa Watermark


beecut merupakan applikasi edit video untuk pemula , mudah digunakan dan human friendly . didalamnya terdapat fitur fitur untuk menunjang pengeditan video. kamu bisa memotong, memutar, membalikkan, mengubah kecepatan, dan transisi dan sebagainya.

terdapat juga bebrapa efek efek yang dapat kamu nikmati . Mendukung berbagai aspek rasio seperti 9:16, 3: 4, 1: 1, 4: 3 dan 16: 9. Anda dapat menggunakannya untuk membuat video untuk dibagikan di TikTok, Taobao, Instagram dan lain lain.

applikasi ini dikembangkan oleh Apowersoft Limited , applikasinya juga cukup ringan dengan 76,5 MB saja. Membutuhkan iOS 9.0 atau lebih baru .


8. vimeo


Aplikasi Edit Video Iphone Gratis Tanpa Watermark


vimieo menawarkan banyak spesifiakasi untuk anda editor video dari hape . sebenarnya pada awalnya ini merupakan applikasi untuk stre4m1ng tetapi dapat dipakai untuk melakukan edit video . jika kamu memakai applikasi ini kamu dapat menikmati fitur tanpa iklan jadi ga usah capek capek buat upgrade applikasi ini secara premium . 

karena yang free saja sudah memberikan fitur yang keren .upload video anda hingga mencapai resolusi 4K full HD . berukuran kecil yaitu 81,3 MB saja dengan rating bintang 4.0 ,Membutuhkan iOS 12.4 atau lebih tinggi. Kompatibel dengan iPhone, iPad, dan iPod touch. Apple TV.

9. Crop Video


Aplikasi Edit Video Iphone Gratis Tanpa Watermark


banyak applikasi edit video yang ada di app store tapi ini beda dari yang lain karena dibekali fitur fitur yang keren dan gratis , applikasi ini memiliki tampilan cantik dan mudah untuk digunakan pemula sekalipun .

kamu juga bisa membuat video slomotion dengan applikasi ini , selain itu kamu juga bisa memperkecil , memperbesar , memangkas , memoting dan juga bisa menambahkan 10 lagu sekaligus kedalam applikasi untuk kebutuhan video youtube anda, bisa juga untuk menambah dan melatih keahlian edit video .

memiliki unkuran 420.2 MB dan telah diberi ulasan sebanyak 16.2 K ulasan ,dengan rating 4.7.

10.InShot - Video Editor & Maker


Aplikasi Edit Video Iphone Gratis Tanpa Watermark


kamu bisa membuat video untuk youtube tiktok maupun instagram dengna bantuan applikasi ini . memotong menggabungkan , menambah musik dan menambah efek adlah beberapa fitur yang dapat diginakan pada applikasi ini . 

cocok buat kamu yang ingin membuat vide yang keren, hanya memiliki ukuran 92.7 MB saja kamu sudah bisa menginstal applikasi ini. tersedia banyak bahasa termasuk bahasa indonesia . dan telah diulas oleh 200 ribu ulasan dengan rating 4.9 .


11.GlitchCam


Aplikasi Edit Video Iphone Gratis Tanpa Watermark


GlitchCam bisa digunakan untuk edit foto dan video . memiliki tampilan yang sederhana dan enak untuk dipandang tentunya menyajikan fitur fitur yang bisa kamu gunakan untuk membuat konten youtube mauoun instagram mu agar seperti anak kekinian .

kamu dapat mengekspor hingga 1080 P dan dapat kamu nimati secara gratis di appstore .memiliki ukuran 81.1 Mb dan telah diberi rating 4.5 . tertarik untuk menggunaknya ?

12. Filmmaker Pro - Video Editor


Aplikasi Edit Video Iphone Gratis Tanpa Watermark


Dukungan video 4K pada iPhone SE dan yang lebih baru, dan iPad Pro .buat klip video tanpa batas, trek audio, pilih suara, dan overlay teks .Sesuaikan kecepatan pemutaran video untuk gerakan super lambat atau efek gerakan cepat .terdapat 39 opsi transisi profesional . terdapat juga opsi animasi ilustrasi .memiliki ukuran 353.2 MB dan memiliki rating 4.8.

Penutup

dalam mengedit sebuah video diperlukan applikasi yang keren dan mudah digunakan untuk pengguna awam sehingga tidak ada kendala . untuk itu 12 applikasi diatas merupakan editvideo untuk iphone yang dapat anda nikmati secara gratis . sesuaikan dengan kebutuhan anda agar hasil yang didapat juga maksimal .cukup sekian dari omteknologi.com jika ada kekurangan silahkan dikomen dibawah agar kami bisa perbaiki.

Post a Comment

Copyright © 2021

Omteknologi.com